Перейти к основному содержанию

Испытайте вкус легендарной копченой скаморцы!

Вы находитесь в поисках оригинального и восхитительного сыра, который украсит ваше предстоящее блюдо? Обратите внимание на копченую скаморцу от «Легенды вкуса». Этот итальянский сыр производится из цельного коровьего молока и коптится на натуральной древесной стружке без каких-либо добавок или ароматизаторов. В результате получается кремовая текстура с дымным ароматом, который придаст изысканность любому блюду.

Уникальный вкус копченой скаморцы делает ее идеальной для добавления в пасту, сэндвичи, салаты и многое другое. Ее также можно использовать в качестве закуски или перекуса, подавая с крекерами или хлебом. Независимо от того, как вы решите ее использовать, дымный аромат выведет ваше блюдо на новый уровень.

Мы гордится тем, что создает высококачественные продукты, не содержащие добавок и ароматизаторов, поэтому вы можете быть уверены, что наша копченая скаморца безопасна для всех членов вашей семьи.

Так что если вы ищете простой способ сделать блюда более ароматными и интересными, добавьте немного копченой скаморцы от «Легенды вкуса». Благодаря своей кремовой текстуре и дымному аромату, она обязательно станет любимой в кратчайшие сроки!

Друзья, ваш кусочек Италии ждет вас каждый день по адресу: ул. Пролетарская, дом 4а, с 9.00 до 19.00 ч., в воскресение работаем до 15.00 ч.

До встречи!

Другие статьи блога

 - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Какой хлеб мы выбираем?
06 июля 2023
Друзья, приветствуем вас! Сегодня есть желание поговорить с вами о хлебе. Какой хлеб выбираем? Осознаем ли мы опасность обычного дрожжевого хлеба?…
 - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Попробуй сыр с пожитником
19 января 2023
Сыра много, а ты хочешь чего-то особенного? Попробуй "Шамбалу" с пажитником! Именно пажитник придает сыру лёгкую ореховую нотку и пряный аромат,…
Вегетарианский сыр - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Вегетарианский сыр
26 января 2023
Вегетарианский сыр - да, и такой бывает! Все наши молодые и вытяжные сыры делаются на основе не животного, а растительного фермента японского…
 - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Кулинарные шедевры с "Легендами вкуса"
06 апреля 2023
Свежемолотая мука не употребляется "здесь и сейчас", ей нужно немного полежать и отдохнуть. При этом уже после 10 дней мука теряет свои полезные…
 - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Встречайте сезон новых начинаний с воодушевлением: это весна!
03 мая 2023
Наступила весна! Природа пробуждается, и красота Южного Урала не может не радовать. Распускаются первые цветы сезона, и в воздухе витает весеннее…
 - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Создаем хорошие привычки вместе!
20 апреля 2023
Лето на носу, отличное время для того, чтобы начать новые здоровые привычки! Меняем рацион питания вместе с "Легендами вкуса", например, завтракаем…