Итальянская паста? Легко!
"Легенды вкуса" знают точно: любое блюдо станет ярче и вкуснее, если готовить из натуральных, экологически чистых продуктов! Мы ждем вас по выходным с 9-00 до 14-00 за фермерским сыром и свежим творогом, топленым маслом и бездрожжевым хлебом, цельнозерновой мукой и натуральным йогуртом!
Например, спагетти с сыром и томатами станет отличным как повседневным, так и праздничным блюдом. Потребуется 300 грамм спагетти, 150 грамм твердого сыра (из нашей линейки отлично подойдет "Солнечный", "Горный"), 200 грамм томатов черри, 50 грамм сливочного масла, оливковое масло и 2 зубчика чеснока.
Варим спагетти согласно инструкции на упаковке, на сковороде растапливаем сливочное масло и ароматизируем его чесноком — просто обжариваем его до прозрачности, затем выбрасываем зубчики, добавляем томаты. Как только томаты начнут лопаться, перекладываем в сковороду спагетти и добавляем тертый сыр. Перемешиваем и добавляем зелень и пару ложек оливкового масла.
Даже самые простые блюда могут стать изысканными, "ресторанными", и это совсем несложно, главное — использовать натуральное и свежее!