Фермерский сыр — это кладезь микроэлементов
Если вы хотя бы раз пробовали домашний фермерский сыр, то знаете, что вкус такого продукта очень отличается от вкуса магазинного сыра Пикантные и тонкие сырные нотки, аромат молока и сливок, оригинальное сочетание специй или трав — каждый кусочек фермерского сыра это произведение искусства! Но что не так с сыром из супермаркета и почему такой сыр уступает домашнему?
Заводской сыр изготавливается из восстановленного молока или сливок. Чтобы сыр долго хранился, в него добавляют консерванты, например, нитрат натрия, добавки для цвета и аромата сыра. Ограниченное использование ферментов, консервантов и красителей не запрещено, но, согласитесь, полезного в таком продукте мало.
Фермерский сыр — это кладезь микроэлементов, аминокислот и питательных веществ. Он варится из молока и только из молока, не считая ферментов и молочнокислых бактерий. Фермер тщательно следит за качеством ингредиентов для будущего сыра, ведь это очень капризный продукт — если молоко будет недостаточно жирным или старым, то сыр просто не получится, и несколько часов, потраченных на приготовление сыра, пройдут зря.
"Легенды вкуса" — это натуральный продукт, созданный по выверенным веками традициями. Вы не ели настоящего сыра, пока не пробовали сыр от "Легенд вкуса"!