Перейти к основному содержанию

Популярные подарочные наборы сыра

«Легенды вкуса» предлагают подарочные наборы  к праздникам! Удиви любимую, подари на 8 Марта СЫР! Или травяной чай и мед — тогда приглашение на чашку чая гарантировано!
Популярнейшие наборы сыра от «Легенд вкуса»  и полезные и вкусные корзинки чая, меда, варенья от наших коллег и друзей «Марусин чай». Всё только натуральное и экологически чистое.
Звоните по всем вопросам: 8-950-736-93-00, расскажем какие наборы можем собрать и сколько стоит вкусный подарок от «Легенд вкуса».

Другие статьи блога

 - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Хит-парад новинок: молодой сыр с белым грибом и можжевельником
16 июля 2023
Друзья, всем сырный привет! Продолжим наш хит-парад новинок? Мы приготовили для вас потрясающе-вкусную новинку: молодой сыр из цельного коровьего…
 - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Мини-конно-спортивная секция
27 февраля 2023
Красивые и статные животные, завораживающие своей силой и грацией... Невозможно не засмотреться на хорошую лошадь, эти животные удивляют! Хотите…
 - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Как употреблять масло гхи?
03 апреля 2023
"Легенды вкуса" — это фермерские продукты в Миассе. Мы не стоим на месте и находим что-то новое для вас. Ждем вас по выходным на рынке "Северный"…
 - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
А с чего всё начиналось?
18 июля 2023
Друзья, приветствуем вас! С открытием павильона “Легенды вкуса” участились вопросы: “А с чего всё начиналось? Когда и как создавались первые сыры?“…
Восхитительный сыр "Тайга" - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Восхитительный сыр "Тайга"
17 мая 2023
Недавно получили такой отзыв по нашему удивительному сыру “Тайга”:“Я просто обожаю сыр «Тайга» от “Легенды вкуса“! Он изготавливается из цельного…
Вегетарианский сыр - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Вегетарианский сыр
26 января 2023
Вегетарианский сыр - да, и такой бывает! Все наши молодые и вытяжные сыры делаются на основе не животного, а растительного фермента японского…