Попробуйте легенду: представляем брынзу из цельного коровьего молока
Если вы ищете легкий сыр, богатый легкоусвояемым кальцием и насыщенный вкусом, обратите внимание на брынзу из цельного коровьего молока. Этот молодой сыр обладает уникальным вкусом, который будет дразнить ваши вкусовые рецепторы.
Брынза — это древний сыр, которым наслаждались многие поколения людей. Считается, что он возник в Карпатских горах и традиционно изготавливался из овечьего молока. Сегодня брынза, изготовленная из цельного коровьего молока, не менее вкусна и обладает более мягким вкусом, чем ее аналог из овечьего молока.
Текстура брынзы мягкая, но в то же время упругая, с небольшими дырочками по всей поверхности сыра.
Ждем вас за покупками вкусной фермерской продукции каждые выходные, в субботу и в воскресенье с 9 до 14 на Северном рынке, Машгородок. На любые вопросы ответим по телефону 8-950-736-93-00, приветствуется предзаказ. Кроме того, напоминаем, что при заказе от 2000 рублей — доставим в любую точку Миасса бесплатно.