Попробуйте легенду: представляем брынзу из цельного коровьего молока

Если вы ищете легкий сыр, богатый легкоусвояемым кальцием и насыщенный вкусом, обратите внимание на брынзу из цельного коровьего молока. Этот молодой сыр обладает уникальным вкусом, который будет дразнить ваши вкусовые рецепторы.

Брынза — это древний сыр, которым наслаждались многие поколения людей. Считается, что он возник в Карпатских горах и традиционно изготавливался из овечьего молока. Сегодня брынза, изготовленная из цельного коровьего молока, не менее вкусна и обладает более мягким вкусом, чем ее аналог из овечьего молока.

Текстура брынзы мягкая, но в то же время упругая, с небольшими дырочками по всей поверхности сыра.

Ждем вас за покупками вкусной фермерской продукции каждые выходные, в субботу и в воскресенье с 9 до 14 на Северном рынке, Машгородок. На любые вопросы ответим по телефону 8-950-736-93-00, приветствуется предзаказ. Кроме того, напоминаем, что при заказе от 2000 рублей — доставим в любую точку Миасса бесплатно.

Другие статьи блога

 - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Идеальный сыр для пикника
14 апреля 2023
Майские праздники — еще одни удивительные "каникулы" после новогодних, в которых участвует вся страна. А вы, друзья, отправитесь на дачу или пикник?…
 - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Масленичная неделя
20 февраля 2023
Ну что, друзья! Вступаем в Масленичную неделю!В понедельник пекли первые блины, которые отдавали неимущим во вторник устраивались смотрины для…
 - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Итальянская паста? Легко!
05 апреля 2023
"Легенды вкуса" знают точно: любое блюдо станет ярче и вкуснее, если готовить из натуральных, экологически чистых продуктов! Мы ждем вас по выходным…
 - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Сыр Гауда - любовь с первого кусочка
27 февраля 2023
Как часто, выбирая сыр к домашнему столу, вы оказываетесь в замешательстве? Именно для того, чтобы познакомить вас с сортами сыра и их различиями, мы…
 - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Полезное масло гхи
01 марта 2023
Масло гхи — что за зверь такой? Звучит необычно, но лишь потому, что впервые масло гхи стали делать в Индии, отсюда и название — «гхи» — «брызги», «…
 - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Брынза: вкусно и полезно!
19 марта 2023
"Легенды вкуса" радуют натуральными продуктами, но наша страсть это, конечно, сыр! Поэтому приглашаем к заказу — ждем вас каждые выходные с 9-00 до…