Перейти к основному содержанию

Хотите испытать что-то новое?

Хотите испытать что-то новое? А может быть, давно мечтали начать, но не решались? Мы поможем! Приглашаем на индивидуальные тренировки по верховой езде, прямо на нашей живописной ферме.
В занятие входит тренировка на корде, чистка, седловка по желанию. Сначала учимся ходить рысью, а когда всё получится осваиваем галоп и выезжаем в поле. Индивидуальный подход к каждому, предоставление всей защитной амуниции.
По всем вопросам звоните: 8-950-736-93-00.

Другие статьи блога

 - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Идеальный сыр для пикника
14 апреля 2023
Майские праздники — еще одни удивительные "каникулы" после новогодних, в которых участвует вся страна. А вы, друзья, отправитесь на дачу или пикник?…
Сплошная польза - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Сплошная польза
22 июля 2023
Вы ищете более здоровую альтернативу традиционному йогурту из коровьего молока? Обратите внимание на термостатический йогурт из коровьего молока без…
 - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Топ три блюда из сыра халлуми
29 апреля 2023
Время пикников наступает и так хочется побаловать семью вкусными и необычнвми блюдами на природе.Один из популярных рецептов для наслаждения халлуми…
Дразнящее сочетание вкусов: ощутите неповторимые вкусы итальянского сыра проволоне с сыровяленным мясом - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Дразнящее сочетание вкусов: ощутите неповторимые вкусы итальянского сыра проволоне с сыровяленным мясом
03 мая 2023
Если вы поклонник классического итальянского сыра, то вам обязательно нужно попробовать проволоне от «Легенды вкуса». Это уникальный сыр,…
 - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Топ 5 блюд из йогурта
24 июля 2023
Если вы ищете вкусный и полезный способ насладиться йогуртом, то обратите внимание на термостатный йогурт из цельного молока без сахара «Легенды…
 - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Продолжаем изучать причины разницы в стоимости фермерского и магазинного сыра
01 июля 2023
Друзья, всех приветствуем! Продолжим нашу беседу на щепетильную тему? Рассмотрим вторую причину, по которой фермерский сыр дороже сыра из массового…