Какой хлеб мы выбираем?
Друзья, приветствуем вас! Сегодня есть желание поговорить с вами о хлебе. Какой хлеб выбираем? Осознаем ли мы опасность обычного дрожжевого хлеба? Дрожжевой хлеб из обычной муки содержит много рафинированных углеводов, которые могут вызвать скачки уровня сахара в крови и привести к увеличению веса. Кроме того, многие коммерческие дрожжевые хлеба содержат консерванты и другие добавки, которые могут быть вредны для здоровья.
К счастью, существует альтернатива, которую и предлагает “Легенды вкуса“. Это бездрожжевой цельнозерновой хлеб на закваске. Этот вид хлеба изготавливается из цельнозерновой муки без добавления сахара и консервантов. Медленный процесс брожения, используемый для приготовления этого вида хлеба, помогает расщепить углеводы до более простых сахаров, которые легче усваиваются нашим организмом, что делает его более здоровым вариантом по сравнению с обычным дрожжевым хлебом. Цельнозерновая закваска также содержит полезные бактерии, которые помогают улучшить здоровье кишечника и укрепить иммунитет.
Друзья, ждем вас за покупкой свежего бездрожжевого хлеба из цельнозерновой муки, супер-полезных домашних яйцами, живого сыра из цельного коровьего молока в выходные дни с 9 до 14 на Северный рынок (Машгородок) и по адресу ул. Пролетарская, дом 4а каждый день с 9.00 до 19.00, в воскресение работаем до 17.00.
Всем крепкого здоровья, а также вкусного и полезного хлеба!