Перейти к основному содержанию

Живой сыр по традициям, выверенным веками!

"Легенды вкуса" предлагают заказать фермерский сыр из Миасса: островатая горгонзола, нежная брынза, оригинальная шамбала с пажитником и еще много качественных и настоящих сыров. Кстати, а еще домашний сыр — это не просто невероятно вкусно, но еще и полезно.

В отличие от магазинного, фермерский сыр готовится без добавок и консервантов. В процессе изготовления он не только не теряет полезных микроэлементов, но и приобретает новые.

В некоторых сортах домашнего сыра больше белка, чем в мясе.

Основным достоинством натурального сыра является высокое содержание фосфора и кальция. Поэтому он полезен всем, а в особенности беременным, детям и пожилым, чтобы поддерживать костные структуры. Хороший сыр содержит витамин А и метионин (регулирование обменных процессов), витамин В (нервная система), триптофан (борьба с депрессивными состояниями, нарушением сна), лизин (сохранение иммунитета).

Однако даже самый полезный сыр может навредить, если его переесть.

"Легенды вкуса": живой сыр по традициям, выверенным веками!

Другие статьи блога

 - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Вкусный хлебушек
13 января 2023
Сыр — это хорошо, но, чтобы сделать утренний бутерброд, нужен еще и вкусный хлебушек. Наш домашний бездрожжевой хлеб способствует улучшению…
 - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Хит-парад новинок: молодой сыр с тмином
12 июля 2023
Друзья, приветствуем вас! Вы ищете новый и интересный сыр, чтобы попробовать? Обратите внимание на новинку от «Легенды вкуса»: уникальный и ароматный…
 - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Продолжаем изучать причины разницы в стоимости фермерского и магазинного сыра
01 июля 2023
Друзья, всех приветствуем! Продолжим нашу беседу на щепетильную тему? Рассмотрим вторую причину, по которой фермерский сыр дороже сыра из массового…
 - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Кулинарные шедевры с "Легендами вкуса"
06 апреля 2023
Свежемолотая мука не употребляется "здесь и сейчас", ей нужно немного полежать и отдохнуть. При этом уже после 10 дней мука теряет свои полезные…
 - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Масленичная неделя
20 февраля 2023
Ну что, друзья! Вступаем в Масленичную неделю!В понедельник пекли первые блины, которые отдавали неимущим во вторник устраивались смотрины для…
 - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Простые и изысканные рецепты из цельзерновой муки
03 августа 2023
 Приветствуем вас, дорогие друзья! Недавно мы писали статью о цельзерновой муке. И мы получили вопрос: что можно приготовить из цельзерновой муки,…