Продолжаем изучать причины разницы в стоимости фермерского и магазинного сыра
Друзья, всех приветствуем! Продолжим нашу беседу на щепетильную тему? Рассмотрим вторую причину, по которой фермерский сыр дороже сыра из массового производства? Фермерские сыры часто изготавливаются из более качественных ингредиентов, чем те, которые используются в сырах массового производства в продуктовых магазинах. Коров, которые производят молоко для фермерских сыров, обычно кормят качественным сеном и зерновыми и выращивают в гуманных условиях без гормонов и антибиотиков. В результате получается продукт с превосходным вкусом и текстурой по сравнению с обычными магазинными марками.
Пишите своё мнение по этому поводу.
Ждем вас за покупками натуральных фермерских продуктов в фирменном павильоне “Легенды вкуса” каждый день с 9.00 до 19.00, в воскресение работаем до 17.00. Также по выходным ждем вас на Машгородке: рынок "Северный" с 9 до 14 ч.
Всем летнего настроения, а также полезных и вкусных продуктов. До встречи!