Перейти к основному содержанию

Какая Масленица без нашего маслица?

Какая Масленица без нашего маслица? Печем и едим блины правильно — с продуктами от «Легенд вкуса»: Масло гхи, сыр, творог, яйца, мука — всё только натуральное и экологически чистое.
А какие блины больше всего любите вы? С творогом или вареньем, с мясом или с икрой, а может быть, просто без начинки, с вкусным нежным маслом? Пишите в комментарии, давайте обсудим!
Чтобы украсить Масленичную неделю у вас есть три дня: 23, 24 и 25 февраля — именно в эти дни мы ждем вас на Северном рынке машгородка с 9 до 14 часов. Добро пожаловать!

Другие статьи блога

Преимущества бездрожжевого хлеба из цельнозерновой закваски - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Преимущества бездрожжевого хлеба из цельнозерновой закваски
03 мая 2023
Цельнозерновой бездрожжевой хлеб — это питательная и вкусная альтернатива обычному хлебу. Он не только не содержит дрожжей, но и обладает многими…
Фермерский сыр — это кладезь микроэлементов - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Фермерский сыр — это кладезь микроэлементов
25 ноября 2022
Если вы хотя бы раз пробовали домашний фермерский сыр, то знаете, что вкус такого продукта очень отличается от вкуса магазинного сыра  Пикантные и…
 - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Натуральный йогурт — вкусно и полезно!
29 декабря 2022
Натуральный йогурт — вкусно и полезно! Йогурт показан для ЖКТ более других молочных продуктов. Именно правильный домашний йогурт нормализует…
Испытайте вкус легендарной копченой скаморцы! - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Испытайте вкус легендарной копченой скаморцы!
08 августа 2023
Вы находитесь в поисках оригинального и восхитительного сыра, который украсит ваше предстоящее блюдо? Обратите внимание на копченую скаморцу от «…
 - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Хит парад новинок: молодой сыр с пажитником
14 июля 2023
Пажитник, используемый в этом сыре, придает ему землистый, ореховый аромат, который дополняет сливочную текстуру цельного коровьего молока. В …
 - Легенды вкуса - Мастерская живого сыра в Миассе
Кулинарные шедевры с "Легендами вкуса"
06 апреля 2023
Свежемолотая мука не употребляется "здесь и сейчас", ей нужно немного полежать и отдохнуть. При этом уже после 10 дней мука теряет свои полезные…